Good-byes are for suckers.

【安曲】恋爱三十题1-5


1、牵手
  一个晴朗的午后,太阳懒洋洋的在天边发呆。某公园的某个长椅上。
  “大小姐,我可真的是服了你了,好不容易有一下午休息日,你非拉着我到这里晒太阳。”安迪坐在长椅上,侧过头看向身旁的曲筱绡。
  她的目光没有在自己身上,出着神不知道在思考些什么。没有了往日的嬉皮笑脸,整个人都很平静。
  “安迪,你还记得那次电梯里吗?”她突然开口问道。
  安迪笑了笑,“当然记得啊,那可是我们二十二楼第一次共患难呢。”
  曲筱绡突然低下了头。“那个时候我牵你的手,你那个表情,我还以为你可烦我了呢。”
  小魔王突然一脸委屈样儿,安迪有点不知所措。
  “没有啊。我其实一直只是很抗拒别人和我有直接的身体接触……后来我们不是相处的也很好吗?”
  “真的没有吗?”她的嘴一瘪好像下一秒就会哭出来一样。安迪开始慌了。急忙解释,“对啊,我后来觉得你很有个性,很特别啊。虽然你跟我完全不一样,但是还是会努力的包容你。”
  不知道这句话说到什么时候小妖精已经开始盯着自己了。
  “安迪~你真好。”一如既往的甜腻声音从一旁传来。
  霸道总裁无奈又宠溺的笑了。
  “好了好了,我们回家吧?”安迪站了起来。
  曲筱绡也随之起身,却没有要跟她走的意思。“哼,上次我牵你手你不乐意,这次你要牵我手我才能跟你回家。”
  “我的天呐曲筱绡,你怎么这么无赖?”
  “我的天呐安迪,我无赖你也不是第一天才知道了!”
  “好吧好吧,真是拿你没办法。”她又无奈的笑了,或许嘴角还噙着一点自己都没察觉到的温柔。

  安迪走了过去轻轻地牵起了曲筱绡的手。
  十指紧扣,最甜蜜的温柔。
  她的手比自己小一点,扣在手心里有温热的触感。安迪就突然觉得身体接触好像也没有那么的坏。
  她不知道旁边的某位小妖精内心已经炸开了花。

  还有什么更能形容幸福?
  有人牵着你的手带你回家。
  阳光正好。

2、亲吻某处
  曲大小姐晚上喝多了,大半夜迷迷糊糊的来敲安迪的门。
  “安迪~安迪~安迪你在不在家,安迪你快开门啊……”
  安迪看着屏幕上像八爪鱼一样粘在自己房间门口的曲筱绡,觉得又生气又好笑,急忙去开了门。
  打开门的那一刻曲妖精就像没骨头一样扑了过来,安迪下意识想躲,可是又看她醉成这样,不忍心、也实在是无处可躲。
  “怎么喝了这么多呀?”
  没有回答。怀里的她像是睡着了。
  安迪把曲筱绡扶到了沙发上,给她调整了姿势让她躺好,顺便拿起旁边的毯子给她盖上。
  当安迪刚想转身回房间睡觉,曲筱绡就像突然想到了什么一样惊醒了,手又不老实的拽住了安迪的胳膊。
  “安迪~你别走啊~”
  安迪看着哼哼唧唧的曲筱绡真的是哭笑不得了。
  “我不走难道和你在沙发上睡?也睡不开啊。”
  曲筱绡像是想找理由反驳,过了几秒也不知道说什么……
  “那你,你亲亲我,再走!不然我就不让你走!”说着还用脸蹭起了安迪的胳膊。安迪努力想要拽出自己的胳膊,尝试多次后,无果。嘿,这小妖精别看人小,力气还真不小……
  她只好俯下身轻轻地吻了一下曲小姐的额头,蜻蜓点水一般。
  “嘿嘿嘿嘿,安迪,你最好啦……”伴随着傻笑,手终于随之放开,曲筱绡头一歪,睡着了。
  安总裁看见立马进去睡眠状态的某人,忍俊不禁。
  小妖精,好好睡觉吧。

3、玩游戏
  “安迪!安迪你别往那边走!哎呀安迪你快来救我,我要死了!!!”
  安迪急忙盯着屏幕开始了手上的动作,“曲筱绡,我都跟你说了,这游戏压根没有逻辑……”
  “安迪,你知道吗,你哪儿都好,就是太严肃,太无趣了!”曲大小姐严肃脸,“不是所有东西都需要逻辑好吗,最重要的是,有趣!难道你不觉得跟我一起玩游戏很有趣吗?”
  安迪笑了笑,好吧,她开心就陪她玩好了。
  她说对了,也说错了,不仅仅是因为有趣,还要看是和谁在一起玩。
  只要是和她在一起,玩什么游戏都有趣。

4、约会
  “曲筱绡,收拾好了吗,我在车库等你。”安迪发来一条信息。
  曲筱绡就差在房间里跑圈了。赶紧找好衣服画了个淡妆拎包冲了出去。
  “安迪~我们这算是约会嘛~?”上车以后小妖精忍不住开始傻笑着问道。
  安迪看了她一眼,“你这脑袋里一天都在想什么呐?上次说请你吃大餐,兑现一下诺言而已。”
  小妖精的热情并没有被她这一番话浇灭,反而是更兴奋了。“我不管嘛,反正和你这样的资本家出去吃大餐,对我来说就算约会。”
  安迪没有反驳,笑了笑继续开车。
  两个人去了一家新开的餐厅,曲筱绡全程都是“安迪我要吃这个,我要吃那个”,总裁只好鞍前马后。曲筱绡吃到动情处还不忘一个劲的表白,“安迪我爱你啊!!!”

  有时候也庆幸自己的性格是这样的,才可以在每一次想说爱你的时候直接说爱你。
  也许你觉得不在意,或者是觉得很有趣。
  可是我每一天,每一天都想这样和你在一起。

5、接吻
  “安迪,你以前谈过恋爱吗?”
  “……问这个做什么,不是说过我的事你别插手嘛。”
  “人家就是问问嘛,所以倒底有没有嘛……”曲小姐开启撒娇攻势。
  “好吧,没有,真没有。”总裁无奈脸。
  “那我和你谈个恋爱好不好?”曲小姐认真脸。
  “……曲筱绡,你没事吧?”总裁震惊加无语脸。
  “我认真的啊。”

  第一次看到你从2201走出来,我想这是谁啊,怎么这么拽啊。我以为我一定会特别讨厌你。后来跟你相处的时间越长,发现你是一个那么单纯而善良的人。甚至,只有你能理解我,无论我做什么都帮助我,真正的关心我爱护我宠着我。
  我明明是天不怕地不怕的人啊,可是竟然会害怕哪一天会失去你。

  “安迪,我喜欢你。特别特别喜欢的那种。”
  “……” 安迪已经说不出话了,脸也开始微微的红了起来,视线开始变得闪躲。
  曲筱绡却只看到面前的人紧紧抿着的双唇。一个踮脚就吻了上去。
  安迪感受到曲筱绡火热而柔软的唇以后,已经彻底傻在了原地。
  曲筱绡看她没有推开更加的得寸进尺了起来。一点一点开始亲吻,甚至试图用舌头撬开总裁的牙齿。曲筱绡清清楚楚的感受到了她的颤抖,而她自己也并没有好到哪里去。
  安迪感受到了曲筱绡的吸吮,还有她湿滑的舌尖,开始抑制不住自己唇间细碎的呻吟,她觉得整个世界的空气都被曲筱绡吸光了,自己热的喘不过气来。
  “……筱绡……唔……”在曲筱绡的带领下,安迪开始了笨拙地回应。纵使智商再高,在接吻这种技术层面上的问题,她是无论如何比不过曲筱绡的。
  几个来回两个人已经开始变得气喘吁吁,安迪推开了曲筱绡,脸已经彻底红透了。

  “安迪,你刚才回应我了诶”曲筱绡不怀好意的笑着。
  安迪喘了口气,头扭向了一边。
  “……可是你那么花心,我可不知道跟你谈恋爱以后你会不会又在某天找某个帅哥去了。”
  曲筱绡万万没想到安迪会说出这样的话,整个人一瞬间又打满了鸡血一样。
  “不会的不会的!安迪,我的好安迪。我向你保证,从此以后,我只喜欢你一个人,好不好。”曲筱绡眨着水汪汪的大眼睛,像一只乖巧的小鹿一样。
  伴随着总裁宠溺的笑之后的话,仿佛是这个世界上最动听的话。
  她说,“好吧,我答应你。”

 
 
 

评论(2)

热度(48)